Подраздел "Стипендии и меры поддержки обучающихся"
Информация о наличии и условиях предоставления обучающимся стипендий: стипендий нет
Информация о наличии общежития, интерната: общежития, интерната – нет
Информация о количестве жилых помещений в общежитии, интернате для иногородних обучающихся – 0 (нуль)
Информация о формировании платы за проживание в общежитии – нет
Информация о трудоустройстве выпускников, с указанием численности трудоустроенных выпускников от общей численности выпускников в прошедшем учебном году, для каждой реализуемой образовательной программы, по которой состоялся выпуск.
Сведения о поступлении выпускников 9 класса:
Информация о трудоустройстве выпускников, с указанием численности трудоустроенных выпускников от общей численности выпускников в прошедшем учебном году, для каждой реализуемой образовательной программы, по которой состоялся выпуск.
2019-2020 учебный год: учреждения СПО – 86%, школы – 3%
Общее количество выпускников 9 класса | Количество выпускников, продолжающих обучение в школах | Количество выпускников, продолжающих обучение в учреждениях СПО (колледжи) | Прочее |
36 чел. (100%) | 1 чел. (3%) | 31 чел. (86%) | 4чел. – уехали в Узбекистан, Таджикистан, Армению (11%) |
2018-2019 учебный год: выпускников 9-х классов нет
2017-2018 учебный год: учреждения СПО – 62%, учреждения НПО – 29%, школы – 9%
2016-2017 учебный год: учреждения СПО – 65%, учреждения НПО – 15%, школы – 15%, 1чел. – уехал в Узбекистан (5%)
2015-2016 учебный год: учреждения СПО – 100%
2014-2015 учебный год: учреждения СПО – 84%, учреждения НПО – 12%, 10 класс – 4%
2013-2014 учебный год: учреждения СПО – 75%, учреждения НПО – 8%, 10 класс – 17%
2012-2013 учебный год: учреждения СПО – 71%, учреждения НПО – 29%
- «Культура приема пищи»
- «Хлеб — всему голова»
- «Режим питания. Правила поведения за столом»
- «Здоровое питание и распорядок дня современного школьника»;
- «Питание и здоровье»;
- «Обработка пищевых продуктов перед употреблением. Правила ухода за посудой»;
- «Пищевые риски, продукты, опасные для здоровья»;
- «Болезни, передаваемые через пищу. Правила хранения продуктов и готовых блюд».
2. Проведение родительских собраний по темам:
- Совместная работа семьи и школы по формированию здорового образа жизни дома. Питание учащихся.
- Профилактика желудочно-кишечных заболеваний, инфекционных, простудных заболеваний.
3. Участие в конкурсе рисунков: "Здоровое питание – здоровые школьники"
4. Выставка в школьной библиотеке "Новогодний стол разных народов", выставка книг по здоровому питанию.
5. Внеклассные мероприятия по темам: "Традиции чаепития", "Разнообразия блюд народов мира"
6. Оформление информационных стендов в столовой
7. Акция чистых рук
План работы школьной комиссии по контролю за организацией и качеством питания школы
- Проверка двухнедельного меню.
- Проверка целевого использования продуктов питания и готовой продукции.
- Проверка соответствия рациона питания согласно утвержденному меню.
- Использование финансовых средств на питание учащихся.
- Организация просветительской работы.
- Анкетирование учащихся и их родителей по питанию.
- Контроль за качеством питания.
- Составление ведомостей и табелей питания.